...будущее не вернуть...
09.03.2013 в 16:16
Пишет мисси:Пирог с лисичками, курицей и копченым сыром
Что брать
Слоеное тесто (в оригинале дама берет упаковку готового дрожжевого, я делаю самостоятельно - самое простое дрожжевое)
Лисички
Лук репчатый
Филе куриное
Сладкий перец красный
Сыр копченый
1 желток для смазывания пирога
Что делать
читать дальше
URL записиЧто брать
Слоеное тесто (в оригинале дама берет упаковку готового дрожжевого, я делаю самостоятельно - самое простое дрожжевое)
Лисички
Лук репчатый
Филе куриное
Сладкий перец красный
Сыр копченый
1 желток для смазывания пирога
Что делать
читать дальше
Да, и ГДЕ.МОЙ.ГУСЬ?
Девушки, вот вы читаете что пишите? Почему половина рецепта остаётся в голове?
Простите, не сдержалась.
Филе куриное
Берем курицу, отрезаем ей бошку, лапки, гузку, четвертуем, ещё раз перерубаем и суём в пирог? Или берем пару "ножек буша" жирных, со шкуркой вместе, и вместе с костями пихаем туда же? Что эта за курица, какая её часть?
Вы хоть читаете, что читаете?
лисички лучше не заменять - с копченым сыром мало что будет сочетаться настолько же душевно
Да, и ГДЕ.МОЙ.ГУСЬ?
я помню про гуся!
у меня вчера вырубили электричество до сегодняшнего дня внезапно, а потом я бегала по делам - только и успела отправить эти рецепты
а гуся надо описывать вдумчиво и серьезно, это вам не курица бессмысленная!
Усё будет!
И потом, что значит "курицу порезать"?
ну как же - это чистое "филе куриное". Оно так и продается, такой частью - преимущественно являясь грудкой. Так что для брутального мужского восприятия можно читать "берем кургрудь, сдираем кожу, убираем кости, мелко рубим - и вперед"!
Аир,
Но все же - а курица прям сырая идет в начинки? И пропекается?
не пугай меня, мамРо!
ну филе же! да еще мелко покромсанное. Плюс к тому - чуть помаринованное сначала.
конечно, пропекается.
оффт:
ты получила фотку зеленых митенок?))))
Фотку получила, к сведению приняла
гусь нашелся! видели?)