...будущее не вернуть...
На днях  бриец Мэллон получил от меня обещание рассказать, как надо готовить фаршированных утку и гуся
Отпущенные под это дело два дня бессовестно прошли, а я только сейчас наконец-то собралась
но я девАчка, мне можно)))))))))))))
(к тому же, был ряд причин)

Итак.
утка, фаршированная яблоками
Берется утка. Желательно охлажденная, но если есть только мороженая - то и она сойдет (мне лично охлажденные на моем жизненно пути попадались крайне редко, надо признать). В идеале, птЫц будет уже потрошеный и с опаленной шкуркой, так что можно сразу приступать к приготовлению (разве что - разморозить ;))
читать дальше

гусь, фаршированный яблоками и гречей
читать дальше

В комментах принимаются секреты, улучшения и прочие кулинарные хитрости борьбы с данными пернатыми :)

Комментарии
15.03.2013 в 21:45

за иголки в жопе не отвечаю ©
Так, я тут! Пока слабо вменяем (как будто это не естественное состояние!), но в цитатник забрал.
15.03.2013 в 21:48

за иголки в жопе не отвечаю ©
Ху из "латка"? :susp:
16.03.2013 в 02:17

...будущее не вернуть...
бриец Мэллон,
латка - чугунная штука, часто именуемая по назначению утятницей или густяницей
самая идеальная форма и размер - такого типа:

16.03.2013 в 22:28

за иголки в жопе не отвечаю ©
со скепсисом
Это казан! :tease2:
17.03.2013 в 02:44

...будущее не вернуть...
бриец Мэллон,
здрааасте!
казан - круглый!
21.03.2013 в 12:04

за иголки в жопе не отвечаю ©
мисси, это круглое! ткнул пальцем