22:34

...будущее не вернуть...
в жж у меня некоторым образом создалась рубрика под стебным названием "народный фуд-блог"
суть: "как приготовить вкусное блюдо не из бедра вскормленной трюфелями молодой выхухоли - и в три простых касания"
почему-то сюда я это не переношу
однако, сегодняшние макарошки размещу и здесь

Сегодня будем довольно интуитивно готовить пасту в шпинатно-сливочном соусе.
Итог - вот:


Под катом - простейшая последовательность действий
шпинат, лук, сливки, макароны

@темы: картинки с выставки, жданки

Комментарии
29.01.2015 в 16:28

Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
мисси, рецепт уволокла. Обожаю шпинат, но замороженый никогда не покупала, как-то не знала, что с ним делать :)

(Какая у тебя фотография!!! Ты очаровательна!!!)
29.01.2015 в 16:29

...будущее не вернуть...
Скайла Лайма,
мимими))